韓嵩齡
小小的,但是還敢說真話!
  95

職人日誌

2013-04-01
htc的行銷該抓去打屁股了,百貨公司的電視牆竟用samsung,落漆往往出現在細節上啊!
詳細資料 / 我要留言
2013-03-13
間栽的藝術 咖啡樹怕曬過頭,於是就有「間栽」這種農法,將咖啡樹栽種在樹林間,靠樹蔭來遮蔽,中台灣檳榔樹滿山頭,拿來間栽既發揮經濟價值,咖啡樹的抓地力比檳榔樹來得好,又能強化水土保持,真是台灣咖啡農的厲害盤算。 https://www.iread.com.tw/ProdDetails.aspx?prodid=B000187191 https://www.iread.com.tw/ProdDetails.aspx?prodid=B000187192
詳細資料 / 我要留言
2013-03-06
每回出差,總能發現一點台灣的好。 大陸很多機場都沒有免費的無線網路,餐廳就兼做網咖生意,想收個信就得消費。廣州白雲機場,一杯咖啡50人民幣,三明治也50起跳,價錢實在太坑爹,付錢時就感覺,我們一直駡駡駡的桃園機場,還挺可愛的。
詳細資料 / 我要留言

職人書展