加入會員
註冊Email* ( 限最高至 50 個字 )
暱稱* ( 限最高至 20 個字 )
性別*
生日*
密碼* ( 限 6~15 個半形英數字組合 )
 
確認密碼* ( 請與「密碼」填寫一致 )
驗證碼* ( 6 碼英數組合,不分大小寫 )
歡迎申請成為及加入【BABEL市集】電子商務網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『巴貝股份有限公司』(以下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

【BABEL市集】電子商務網站為巴貝股份有限公司經營管理,目前為導購服務,不涉及消費者個人資料。但考量未來經營方式之調整可能,為確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
(一)蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為037, 066, 022, 060)。蒐集方是將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。
(二)蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括:
  1. C001辨識個人者:消費者姓名、地址、電話、電子郵件地址等資訊。
  2. C011個人描述:性別、出生年月日。
 
透過本站連結至銀行端蒐集的個人資料包括:
  1. C002辨識財務者:信用卡資訊。
 
(三)利用期間、地區、對象及方式
  1. 期間:本公司營運期間
  2. 地區:消費者之個人資料將用於出貨供應商所在地區
  3. 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
    A.物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    B.金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構已完成金融交易。
    C.行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳權利。
 
(四)消費者個人資料之權利
消費者教覆本公司之個人資料者,依個資法得行使以下權利:
  1. 查詢或請求閱覽
  2. 請求製給複製本
  3. 請求補充或更正
  4. 請求停止蒐集、處理或利用
  5. 請求刪除
 
消費者可來電洽詢本公司進行申請。

隱私權宣告

網站使用者登錄成為【BABEL市集】電子商務網站 會員時,敬請注意下列事項:
  1. 使用者進入【BABEL市集】電子商務網站 相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其他合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。
  2. 本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部,依照原來所說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。
  3. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。
  4. 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  5. 我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但這需資料僅供做流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站之服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
  6. 本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。
  7. 【BABEL市集】電子商務網站 可能會使用cookie。Cookies是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,只有原設置cookie的網站能讀取其內容。【BABEL市集】電子商務網站使用cookies大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時cookies被記錄或避免cookies的設置。
  8. 我們會將有權存取您個人資料的員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您的個人資料安全。
  9. 本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定之主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。