關於【BABEL市集】
《BABEL市集》相信價值先於價格,讓消費者買到「好東西」的感覺,比撿到便宜重要。

《BABEL市集》認為「好東西」之所以好,在於對所服務的事物,有一個明白的態度。取此捨彼,但求極緻。精采處,絕不節工省料,含糊帶過。

《BABEL市集》認為「好東西」來自生產者的創意與偏見,沒有這些或狂傲或害羞的創作與製作者,我們不會有那麼多無從想像卻又精采無比的事物。

《BABEL市集》相信「交易」是人類文明最重要的行為之一,沒有交易,文明不會發生。文明的演變,也讓交易持續進化。

《BABEL市集》不是經銷商,沒有大量進貨。不是商店街,沒有暢銷批貨。《BABEL市集》既原始又進化,是讓生產者與消費者相遇與交易之處。

《BABEL市集》認為生產者心中的想法,可以在市集的眾聲喧嘩中讓消費者聽見,溝通未知的美好可能,進而選擇未來的美好事物。

不懼變亂,不與誰爭。《BABEL市集》認為眾聲喧嘩是好的,各持已見是好的,分散在不同的領域,各自勞動是好的。

透過交易,我們得以感受勞動的成果。透過交易,分散的我們得以認識彼此。

《BABEL市集》相信,讓生產者與消費者認識彼此,直接往來;要作的事,便沒有不成就的。創造新事物,也沒有終結與完成的一天。